36➕4双顶径8cm头围29.35,医生告知是小头畸形,建议我不要,可是胎儿的核磁共振检查都没有问题,羊水穿刺也没有问题,而且她的头围一直在长,我该怎么办?

推荐回答
树友u41485540
头围确实小,有可能四维的时候医生觉得孩子发育慢,所以没往这方便考虑,建议孕妈妈听大家的建议,入更高级的医院检查一下,如果真的不幸,建议孕妈妈做个对大人和宝宝都有力的决定
其他回答
树友u41468894
啊?不是吧?做四围的时候不应该要早说给你听了嘛?现在都36周了,妈的😡这医生不是人。
树友a91979807
你好,后面宝宝生了吗,有问题吗
树友u55083922
你没做四维吗?