真不开心,至少一年半都不能回自己家里,唉!在这语言不同,交通不方便,连个说话的人都没有

推荐回答
树友u51754148
树友u51850886: 现在资金不够 回去一趟肯定还得花不少钱,男朋友也不准回,唉 真伤心 去年为了陪男朋友 过年后才回去的 年底生了宝宝 宝宝太小也不适合坐10个多小时的长途╯━╰
其他回答
mmmmmm裴裴
我也是嫁外地,坐火车要17个多小时。不过坐高铁就三四个小时,我直接在我娘家待产,我想你男朋友不让你回家还是担心你挺着大肚子不放心,况且孕妇不能长时间坐车,会累着
树友u44051251
自己嫁那么远……就别怕不方便,
树友u45331909
我26周吧,我坐火车回家,24个小时呢。不过回去的时候买的是软卧 。回来没买着,买了个硬座。现在也没事