会有一个小小何

大家有在宝宝树上买过东西吗?求解惑,上面的东西是不是正品?怎么样?

推荐回答
紫梦a馨儿
其他回答
树友u44398598
我开始买了个孕妇枕,比淘宝官网还便宜二十块钱,就觉得不错,后来又买了可么多么的奶瓶,我看显示是“海外”还要求我拍了身份证正反面上传,觉得好真啊,可是收到货的时候令我失望了,包装盒图片昏黄、还稍微有些模糊,让我无法想象它是正品,结果退货退不了,告诉我是计生用品不能退货,所以我再也不会在宝宝树上买东西了……
树友u44398598
我开始买了个孕妇枕,比淘宝官网还便宜二十块钱,就觉得不错,后来又买了可么多么的奶瓶,我看显示是“海外”还要求我拍了身份证正反面上传,觉得好真啊,可是收到货的时候令我失望了,包装盒图片昏黄、还稍微有些模糊,让我无法想象它是正品,结果退货退不了,告诉我是计生用品不能退货,所以我再也不会在宝宝树上买东西了……
树友u44822214
还可以