我怀孕7周 去做的 b超 没有胎芽胎心 想问问还有希望吗?

推荐回答
忘记地平线w
其他回答
树友u54822494
没事,我情况跟你一样,7周的时候也是这,后来又过了几天去检查,胎芽、胎心都有,医生说是排卵时间比按例假算退后了一周,多吃青菜,豆类,鸡,鱼,牛肉汤!有的两个月的时候还没胎心呢,最后也没事!放宽心
树友u53731565
宝妈不要着急,过10天左右再去检查,有可能你的胎儿还不足7周,保持心情愉快,对胎儿的成长有帮助哦,加油
树友u37155542
我也是可担心了但是我还没有去查去呢。你是七周就去了是吧