今天去做系统彩超,一个下午都没做成,宝宝都没动,明天还得去,各位宝妈有什么好方法能助我通过?

推荐回答
树友u48188389
医生让我坐下休息一个小时,然后宝宝居然两个手抱住脸了,我说我走了一个小时的路,医生说谁让你走了,很严肃,我也不敢吭声了,医生说你不动他自己都动了,每个人的说法不一样
树友u48986925: 都不知道要怎么办
其他回答
树友u45065949
我是今天早上检查的,快轮到我检查的时候我喝了一瓶酸奶,不知道跟这个有没有关系,检查的时候很顺利,一次就过了
树友u40997885
你可以选平时宝宝胎动频繁的时间去 我就是早上下午晚上几个时间点动的频繁
树友u45083579
建议你早上去,这样孩子精神好,你的精神也好,要吃的饱饱的去啊