胎位不正怎么办?他家人就只知道说我,得多走动,人家一点都不看重,叫陪我走,就说你自己去走,我真的是好累,算了,走不走我都没心情,无所谓了

推荐回答
树友桃枝妖妖
树友u46836017: 我说了好多次,得多陪我走,他说没走没事就这样敷衍
树友桃枝妖妖: 下次产检让医生跟他说
树友u46836017: 会这样都是被他害的,检查就一拖再拖,然后就说没走没事。
树友桃枝妖妖: 你说你咨询过医生了,剖腹产两万,顺产五千,第一胎剖第二胎剖的概率也很大,两个两万,让他看着办吧。
树友u46836017: 我觉得他家人就是因为剥腹太贵,所以就一直念。又不是我要胎位不正的,现在这么晚了,转不过去我也没办法啊。
树友桃枝妖妖: 剖腹自己也受罪,还是多走走吧,不行晚上他们看电视的时候你就搁客厅转悠,气死他们,哈哈
其他回答
树友u43621986
身体是我自己的,要好好保护,不是有孕妇操?是臀位?还是?
树友u43108876
我每天都是自己出去散步,早上,晚上都要散散步。到时都容易生点。身体是自己的,不自爱,还要等别人来爱啊。
树友3od5fsmj
自己的身体自己多爱护。他不陪你你就自己走走,以后他要找你干点什么你就让他自己干