婚前明确标准,找不抽烟,不爱酒,不打牌,不玩游戏的对象。如今的老公是名滴滴公司的软件开发师,这些不良习惯他都没有,每次休假全身心陪我,真庆幸也没有婆媳矛盾。

最佳回答
树友u45561809
搞IT的蛮多这样的,我老公也是~所以谈恋爱的时候一定要擦亮眼睛,不然就是现在受的苦就是那会儿脑子进的水了~ 总看宝宝树上那么多人抱怨,还要离婚什么的,很多时候这些问题婚前就存在的,所以不要结婚生了娃再后悔。
树友u48997781: 确实如此。IT男其实还是挺值得嫁的,居家型好男人。没那么多乱七八糟的东西。细节决定成败,选正确了,婚前婚后应该不会有太多变化,只要自己也做的很好,所以那些刚结婚不久就想离婚的,只能说婚前选择多少有点草率。
其他回答
树友u45116199
等做完月子再夸,也不迟
树友u52269316
哦。
树友u42831401
你太会找了 恭喜恭喜 好好珍惜 我男人除了打游戏 其他恶习都没有 不过他也没影响我们的生活 还算是比较满意的