我是双胎妊娠,14周了,今天老公没注意不小心把手机砸到我小腹上了,会不会对胎宝宝造成影响啊。希望知道的宝妈可以帮帮我

推荐回答
树友u50252680
树友u50652877: 没有,平时好像里面也会跳跳的,但是今天砸了下。就感觉都是因为砸的了,就心里好紧张!疼好像也不疼,就有点跳跳的,没出血,他不是从多高掉下来的,就从肚子一掌高的位置掉下来了!但是心里就怕怕的!想去B超,又觉得可有点大惊小怪,就一直特纠结
其他回答
难得糊涂彡
没事的啦!之前我还撞了小腹,虽然不是很重,但是真的疼!昨天产检做了B超,宝宝一切健康。