我怀孕37+2周,已经足月,最近感冒了,咳嗽,流鼻子,嗓子疼,不想吃药,也不敢吃药,但一咳嗽就顿的难受怕孩子有影响,我想38周让医生打催产素,生下来可以吗?

推荐回答
树友u41324676
树友u55110106: 就是医生给拿的头孢让吃的
树友u41324676: 你估计跟我一样体制差,抵抗力不行,不吃药根本好不了,所以我还是吃了的,感冒的那几天又流眼泪又流鼻涕的,餐巾纸一天200抽的能用完了,我到今天喉咙口还有痰
树友u55110106: 是啊不怀孕情况下吃药都不容易好,现在怀孕抵抗力更是差,愁人
其他回答
树友u50533500
我也跟你一样,也有吃药,都好不了,怎么办哦?
树友u16740748
你不吃药等生下来感冒还没好的话是会传染给宝宝的,可以吃小柴胡颗粒或者板蓝根
勤快de仁宝
头孢这种消炎药尽量不乱吃吧,本身就属于抗生素类的,问问医生能否选个最佳方案,毕竟宝宝足月了,还是多听听医嘱的好。