sunflower人青

西安哪里有卖“欧马龙滴剂”啊?跪求各位辣妈,宝宝快三岁了,感冒发烧痊愈后导致得了鼻窦炎和中耳炎。。。医生让吃“欧马龙滴剂”,这个药哪里有卖啊

journal_insert_pic_935575619
推荐回答
树友5t5aa55k
正规医院就有卖的了吧,我去年坐月子也是中耳炎在医院看的,医生就给开的这个药,挺管用的。实在不行在健客网上看看,我搜了下有,但是好像贵,我记得我那医生开的好像是五十一瓶来吧
sunflower人青: 我去了儿童医院说没有,只有胶囊,但宝宝才三岁吃不了胶囊啊
树友5t5aa55k: 先试试下面妈妈的建议,拿喂药剂试试,因为滴剂这个味道也是很怪异,好难喝的
其他回答
树友u56265201
你把胶囊拆开,只冲里面的药沫就是了🙄🙄