建卡的时候写了流产一次,会记录到电脑里吗?办理准生证的时候村妇女主任会知道吗

推荐回答
树友u50289711
建卡是为了医院统一管理孕产妇,会记录在你的孕产妇健康登记本上,每一次检查医生都能了解你的孕产史,这个跟村主任没有关系。村委和医院不会共用卫生系统的。
其他回答
树友u49632649
办理准生证的时候都会问,第几胎,以前有没有做过人流
树友u51904435
准生证现在从当地的计划生育官网上就可以申请,三个工作日就能下来,自己打印很方便
树友u47011406
知道,只要录进电脑的资料都会知道,如果有过孩子也会知道,这些都不会放过的