树*****

宝宝肛周一直都红红的,平时拉大便后都用泡过温水的湿巾擦,再用一次性的纱布巾按压吸干水分,经常擦用紫草泡的山茶油,各位宝妈有什么好办法吗?你们是怎么给宝宝洗屁股的

推荐回答
树友u37603279
树友ptqtuv46: 香油是山茶油吗?屁股红宝宝擦了会好,不过我家宝贝肛周一直红红的,擦了也不见有用
树友ptqtuv46: 每次都抱宝宝去洗屁股?宝宝一天拉好多次,有时候他是睡觉放屁带出来的
其他回答
树友u42777377
到药店买金霉素眼膏涂抹红的地方,效果非常好
树友u49251655
你换一个牌子的尿不湿,尿不湿不透气也会引起。擦洗干净后不要马上穿纸尿裤,用纸巾擦干后,用风筒暖风吹干屁屁,擦护臀膏,我给涂的美臀宝宝护臀膏,每天带出去晒屁股,每天2-3次,每次十分钟。
树友u37959183
不要用湿巾,商用湿巾里的液体可能会使红屁屁加重,找个干净棉布沾水洗,擦干方式一样。每天晾凉小屁屁十五分钟左右。贝亲的护臀霜很不错。尿不湿换得勤一点,一般两三个小时一换,大便了马上换并对屁屁进行以上的护理