快满月了,乳头上长了个小白点,一碰就疼,吃奶也疼。疼的要命啊。怎么办各位宝妈?

推荐回答
树友u38177009
我也长了的,疼的感觉筋都扯的痛,用热毛巾敷一下,或者把乳头泡热水里,不要太烫的水,但是还是要宝宝吸,这是奶没有排空堵住了,要宝宝吸通,我是宝宝吸了好几天开始两三天还很痛,后来就好多了,然后过了几天就给宝宝把白点吸出来了,就像水泡一样,然后我洗澡的时候就让淋浴喷头冲奶头自己轻轻的揉,宝宝在吸了没多久就破了,然后死皮给我揉掉后发现又有,但是不疼了,还是重复之前的,在揉掉死皮后就没有白点了,但是宝妈自己不要去抠