还有几天满月了,这几天宝宝很闹,老不睡觉,一放床就哭,一天都没睡几个小时,我都要崩溃了,昨天开始出湿疹,有什么办法么,宝妈们

推荐回答
树友u48476186
你可以买个摇窝啊,或者趟车,晃一晃就睡了,平时不要抱他,会养成坏习惯的,以后会依赖你抱着,到最后累的是你自己,湿疹嘛肯定是热的或者捂得,别穿太多了,也别太热了,宝宝只怕热不怕冷
树友u38509242: 我也想穿少,家婆还说怕冷,叫多包被子,我看他就是热的,都出汗了
其他回答
树友u48977597
少给孩子穿点衣服,你要是想快的话,有一个药膏叫尤卓尔效果很快,抹一两次就好,但是可能有激素,还有个叫婴肤保的,没激素,效果就没尤卓尔那么快了,但是安全,这个看你。
树友u32595854
宝宝湿疹大多是热出来的,看看宝宝的脖子和胳肢和小屁股有没有红,宝宝不舒服的话也是会哭闹的
树友u41590651
我宝宝也是不睡觉总是闹