蔷*****

我家宝宝睡着会突然大哭一声然后又睡回去。稍微大一点声音都吓到整个人跳起来然后哭~~~会不会是哪里不舒服还是说有迷信说法是被不干净的东西吓到。

推荐回答
1356莉
其他回答
树友u41617007
你还没满月,宝宝又没去外面,怎么会碰到不干净东西,你宝宝那种情况正常的,我家宝宝也这样,慢慢大点就好了。
树友u40370148
你让老人给你家宝宝叫叫就好了。有时候你不信也不行。我家的就是吓着了晚上一直哭,然后叫叫好了。
树友u41042850
小孩子神经系统发育还不完善,很正常 。我女儿也是,睡着睡着突然哭起来了,小手往前一抓,他睡觉你把他小手包在包被里,然后别突然的有什么响声,抱他得时候也别太突然,如果睡着你要叫醒他,先摸摸她的小耳朵之类的,温柔一点,大一点就会好了。