树友小小鸟

很多宝妈都在埋怨婆婆 其实大多问题都出在老公和自己身上 男人对你的态度决定你在家里的地位 婆媳问题考验的是男人的能力 而男人有没有这个能力取决于女人当初的眼光

推荐回答
树友u52079352
说的有道理,但也不能一概而论,老公是儿子他要尽到孝道,但同时也是自己的男人有保护妻子的义务,夹在两个女人中间本来就难做,如果婆婆和妻子都能理解对方,不要那么计较,就家和万事兴了
树友小小鸟: 我觉得我老公就挺好的 挺有主见 不会因为我的一句话去怪他妈 还会劝我说老年人这么多年了 习惯难改没有恶意 渐渐的我也就不再那么爱计较了 他也不会因为她妈的一句话就觉得我不对'或者过来怪我 他会跟他妈说毕竟时代不同了 现在的年轻是怎么怎么样的 我现在这样已经很好了 然后会外举几个例说其他同龄的又怎么怎么不懂事 让她不要不知足 慢慢 的 他妈也就不再计较了 现在我和婆婆就相处得挺好的 感觉男人面对这种事最好的办法就是有自己的主见并且谁都不偏袒 而且除了婆媳关系外 我老公还是什么事都宠我的 所以家和万事兴 能不能和 一个男人起到了绝对的作用
树友u52079352: 前提是你跟你婆婆都比较明事理,不是非常固执认死理的人,能站在对方立场去想,才有可能完成家和万事兴这五个字
其他回答
陈晨等你
让我这个老公在外地上班,自己单独和婆婆相处的人如何是好?都快生了,婆婆还很抠门,天天吃剩菜,烦
树友u44853831
我觉得生活习惯之类的也是矛盾之一
树友u48968723
说得好