我家宝宝背上,肚子,腿上都好像长了湿疹一样,有时候消了,有时候又有了,脸上也是,反反复复的?都半个多月了?不知道是怎么回事?

推荐回答
树友u42198006
其他回答
树友u55032976
如果说湿疹一直不好,抹上就好了不抹就又起来了的话!建议你查一下过敏源!我家宝贝就是一直不好!都愁死我了!查了一下对牛奶过敏!换成羊奶粉吃!又配合擦婴肤保,没多久就好了。
树友u50189731
热的吧?我家宝宝出生到现在不外出都只穿一件衣服,全天太阳天气必须开空调,从没过湿疹 起粒啥的!不然中午脸上就会起粒、通红像大家说的湿疹起那种,开空调给凉一会儿就消下去了,不知道你家宝宝是不是
帆帆小妞妞
注意保持卫生,勤用温水给宝宝洗澡~可以抹一些炉甘石洗剂,药店都有,我家宝宝在用