曾远源阿宝

有没有宝妈是孕29周的、睡觉都睡不好、甚至失眠一整晚?心好累啊、可是怎么翻来翻去都没有办法入睡、好怕影响到宝宝呢

推荐回答
树友u48376820
我也是这样,前几天天天晚上睡不着,熬到早上5.6点才能睡着,睡4.5个小时起来,连着好几天,然后这两天晚上,强迫自己不碰手机,翻来翻去翻一会儿也就睡着了。不过不知道是因为没看手机的关系,还是因为前两天太缺觉了的关系。。。。
其他回答
树友u47300374
是不是白天睡的太多了,白天尽量不睡,早上早点起床,把睡眠时间调整过来。
树友u50446301
我最近偶尔就是一整夜没睡到天亮
树友u43455741
我是前三个月天天失眠,现在有时候也会