树*****

其实很想和婆婆好好相处 但是婆婆特别强势 每次都说必须要怎么做的时候 我就不能好好相处了

推荐回答
树友u35791430
其他回答
树友u43353672
强势的人是不会为你着想的,不听她的就会叫,我家也是一样,为了大宝经常吵,现在吵的搬出去住了,看见她就受不了。大事小事都有他的事,搞的夫妻也经常吵架!受够了。
逻辑关系洒
可以跟你老公说说,我婆婆不强势,然后经常会问我老公我喜欢吃什么的,我老公也会说她
树友u43375712
我和婆婆都属于是强势的,有时候不愿意听她的我当面也不说啥,但是私下会和老公说我的想法,老公都会顺从我去说服我婆婆