树*****

孕六个半月,便秘严重。吃了泡椒凤爪和冰激凌。希望这样能拉肚子。很久也没吃了,没事吧?

推荐回答
树友u45920623
拉肚子对你身体和宝宝都是有危险的,便秘不要这样做,你可以喝点酸奶呀,现在入秋了,再便秘也要注意不能吃冷的凉的,得了肠胃炎更麻烦。可以喝养乐多试试,或者味全,最好买低糖的,不要喝每日活菌不管用,就喝味全和养乐多,但是也不能刚从冰柜拿出来就喝,稍微晾一会,不那么凉了再喝
其他回答
树友u53826940
我怀孕前一直便秘,但是我现在怀孕六个半月,每天晚上都会上厕所,一点问题都没有。现在怀孕了,每天水果还有水没断过,吃水果吃的很多,所以宝妈还是健康饮食,多吃水果
树友u52055787
拉肚子事小 肚子疼事大
树友u46284838
多喝水,吃水果和粗粮