我怀孕14周啦,冬天三九天气,特别爱吃圣女果,黄瓜…只要是凉的都爱吃,正常吗?

推荐回答
树友u41651017
其他回答
树友u45923382
圣女果可以吃没关系。但是黄瓜不要吃太多哦
树友u57677165
我也比较好凉的这口,柚子,橘子,猕猴桃,草莓,黄瓜,梨,,几乎每天吃,吃些凉的心里很舒服
树友u57572136
可以吃吧,我每天吃挺多水果,只要你没拉肚子,受凉,适当吃些没事的,而且吃水果本来就对宝宝好,当然有些水果是不能吃的,吃的时候查一查哈,像我前几天吃了好几斤荸荠,昨天吃了几十个后猛地想起查宝宝树,发现那东西不能多吃,会引起宫缩,可能造成流产,把我吓得立马躺床上,还好是没事。