一生挚爱笑

新生儿一定要吃鱼肝油吗,我让老公去买,公公婆婆不让去,不给小孩吃,说小孩又不缺营养,不用吃,怎么办啊,不吃有没有影响啊

推荐回答
树友u30966566
一生挚爱笑: 我出院医生啥也没给开,昨天刚听说要吃,今天要去买,公婆硬是不让,烦死了,如果硬去买又怕闹的不开心
其他回答
树友u38699749
现在宝宝数于成长期,需要各种营养,各结断的需求也不相同,科学喂养需要补充的一定的给补上,不然后期就更缺乏了。就不是补这点的问题了。
树友u43672180
你家公婆咋啥都管呀!没文化真可怕!
树友u55242530
如果是在春秋夏三季可以不吃,但是前提是每天必须晒太阳,三个月后的宝宝要每天的户外活动量达到两个小时以上才可以。但是冬天还是要吃的,新生儿时期是一定要吃鱼肝油的,鱼肝油不仅促进钙吸收而且对预防宝宝夜盲症和眼睛有一定的好处,