我奶水好薄,刚开始还可以,宝宝吸到后面就清汤寡水的感觉,鸡汤鱼猪脚也吃的啊!怎么就这样啊,有没有宝妈有办法

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u48652720
我餐餐吃鸡肉喝鸡汤奶都吃不完,涨的很
树友u44856286
猪脚炖黄豆和红色花生仁,一起炖,如果吃鲫鱼,一定吧汤炖的白白的才有营养,还有吃鸽子汤。自己平时喝点牛奶,效果很好
树友u40349781
多让宝宝吃,不管奶水是啥样的,我清清的奶水宝宝吃了头一个月才长了1斤,第二个月奶水就成白色的了,很浓,宝宝之后两个月每个月都长3斤,别着急,慢慢来