最近看到网上说碱性食物吃碱孕宝生男孩这个空穴来风吗,大家来讨论下。

最佳回答
树友u55058502
给你看下我复制过来的。想要怀孕的女人需要均衡摄取碱性类的食物,那么碱性食物有哪些? 豆类(如:青豆、大豆、红豆、豆腐) 青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带 水果(香蕉、西瓜、枇杷) 麦粉制品、牛奶、茶 希望生男孩:女性应以碱性食物为主 希望生女孩:男性应以碱性食物为主 除了女人想生男孩多吃碱性食物外,女性怀孕前腰坚持服用碱孕宝。女性一天一次,一日一颗,坚持服用2个月。碱孕宝是日本人最早发现可以用于生儿子的。 希望对你有帮助
其他回答
树友u55058512
我买了,看评价还可以,还给了一本助孕神侧骂我觉得是有用的
树友u55058509
没用过哦,不知道你可以试下,我备孕的时候天天吃海带山楂,海藻,最近看到有人吃海带得了什么脖子病,吓死我了,食补的话要参照量来
树友u55058503
给你看下我复制过来的。想要怀孕的女人需要均衡摄取碱性类的食物,那么碱性食物有哪些? 豆类(如:青豆、大豆、红豆、豆腐) 青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带 水果(香蕉、西瓜、枇杷) 麦粉制品、牛奶、茶 希望生男孩:女性应以碱性食物为主 希望生女孩:男性应以碱性食物为主 除了女人想生男孩多吃碱性食物外,女性怀孕前腰坚持服用碱孕宝。女性一天一次,一日一颗,坚持服用2个月。碱孕宝是日本人最早发现可以用于生儿子的。 希望对你有帮助