婆婆老是说她都养了几个娃了难道还养不好孙子,老是在你旁边叨叨叨叨的,烦的很,怎么回她?

推荐回答
树友u54884727
不用理她,要嘛就说现在医学也不一样了,然后你可以和医生沟通,让医生给你婆婆讲解一下不一样的原理,我妈还不让我用手揉乳头,她说宝宝还没生就留奶水,宝宝不好生养,结果医生就说这样有助于宝宝以后的口粮问题,她就说好的,
其他回答
树友u30333896
以前一百块钱够吃一年的现在一百块钱够吃一天的时代不同了
树友u45960171
呵呵 关于育儿之间的问题婆媳矛盾就来了 现在不像以前了以前的小孩也比不了现在的小孩 现在都是科学育儿 让宝宝赢在起跑线
树友u55251952
亲妈带的孩子要聪明,现在跟以前的都不一样了,用以前的方法教不好现在的小孩