今天心情不好!很生气!感觉很对不起宝宝!一天也没吃饭!宝宝动的特别厉害!我是不是很不称职!不知道会不会影响宝宝

推荐回答
树友u55001566
我今天也生气了。也不想吃饭。想想宝宝我出去吃了好多好吃的。不吃饭宝宝长不大长不漂亮。以后生气想想宝宝。你不吃饭可是会影响宝宝正常发育的噢。宝宝长的好不好就看你吃的好不好。
树友u46072291: 谢谢!我想办法让自己高兴点
树友u55001566: 不是高兴不高兴。现在最重要的是,吃饱了才有力气h a p p y…😊😊😊😊
其他回答
树友u48755987
我有时候自己生闷气也不吃饭,还瞒着家人,我不吃饭宝宝都不动的,担心宝宝难受,就自己跑去吃了
树友u54252695
会的,在生气,还得该吃吃,该喝喝,啥事都没自己和肚子里的宝宝重要
树友u55105858
不能这样。再怎么生气也要吃饭