奶少,根本不够吃…怎么办?大家帮帮我…为了宝宝,现在饭量是怀孕前的一倍,每天除了三顿正餐,月嫂炖了各种汤,每天六大碗汤,奶还是不够宝宝吃,每天都得补奶粉…怎么办

最佳回答
树友u30061512
树友u39146870: 我都不知道能坚持多久就没奶了
树友u30061512: 别断现在还让他吃,最好的就是买进口羊奶粉,我家宝宝天热时吃的羊奶粉,对胃也好羊奶粉,牛奶粉对胃不好
树友u39146870: 我的给喝的法国的古戈士奶粉,是接近母乳配方的。我还是想让她吃母乳
其他回答
树友bxfyrqbt
喝鱼汤
树友u35978064
吃牛奶和木瓜
S梨梨梨梨梨
每天用姜水热敷哦