昨天晚上发现老公外遇,从半夜1点吵到4点,哭的很伤心,我很担心宝宝,我想离婚,想把孩子生下来,孩子不能有啥事吧?

推荐回答
真爱优优
你怎么确定你老公出轨了,怀孕期间特别是孕晚期,孕妇都比较敏感,好好调查一下不要轻易的去耍脾气,也不要轻易的说离婚,真正调查清楚了再想办法解决,手里有老公出轨的证据,到时候真要离婚也会对你有帮助的!
其他回答
树友u47287657
你的伤心我明白,不过我们都要一起做有智慧的妈妈。男人在我们最辛苦的时候做了伤害我们的事,不必委屈自己宽恕原谅,不必再把一颗心思都掏出来爱他。只是现在宝宝在肚子里,我们都爱宝宝,要先保证调整好自己的心态和情绪,不影响宝宝是大前提。至于离婚的问题,别急着下定论,先好好睡一觉,然后吃点好吃的,和好朋友聊一聊,一个人好好想想之后再决定。我挺你!
永远快乐的小朋友UB5N
我也是怀孕八个多月了,眼看就要生,去发现老公在外面找那些鸡婆,我现在都不知道该怎么办了
树友u50554886
出轨的男人就不能原谅他,我和你的年龄一样大,我也是是一个离异着,五年前我也是怀孕期间老公出轨了,那时我怀孕五个月后来我知道了,就想着原谅他我和他毕竟有一个六岁的儿子了,可是不是我想象中的那样,他自己挣的钱都给那个女人花我和孩子一分都不给,孩子生下来我想着他会悔改没想到他变本加厉,我给自己定下目标孩子一岁半他要是悔改我就原谅,他一点都没有改变自己,我就提出离婚了他后来才感觉到后悔不过一切都晚了,机会一次一次的给他可是他不知道珍惜,两个孩子都给了他我净身出户,不过我和现在的老公很幸福,我也希望你过得幸福,目前自己坚强点,不要让这些所谓的事打到你,也很希望你今后的日子过得好