树*****

看到人家晒生活真是羡慕嫉妒恨…为什么我就不能像人家过得那么好?人比人真是气死人!本来以为嫁个大几岁的老公会爱我,谁知谈钱伤感情,每次都会吵架气哭我,怎么命苦啊?

推荐回答
树友e8ns5rqia7
其他回答
偶是妖精你是谁
男人成不成熟对你好不好跟年龄没关系,很多人就是喜欢什么都晒,晒出来的未必都是真的,所以也不用羡慕别人,也许有的人还羡慕你呢,家家都一样。
乔乔mama00
过得幸福不幸福只有自己知道,不一定晒幸福的就幸福,不晒的就不幸福,也不要去羡慕别人,夫妻本来是完全的两个人,非要拧在一起,一定会有不和的,在生活种夫妻也会慢慢成长的,世界上没有不拌嘴的夫妻啊