树*****

我的末次月经是7月28,例假周期28天,8月26下午出现褐色分泌物,肚子也疼,还以为还以为来例假的,但是一点就没有了,昨天测的怀孕了,今早又有褐色分泌物,咋办?

推荐回答
树友u47761030
树友u55279834: 是的,今早去了医生就这么说,说卧床休息,过几天再看,我现在还有点肚子疼,正常的不?
树友u47761030: 疼得不厉害,没有持续疼就先观察。如果有出现出血,就要及时上医院保胎。
其他回答
树友edobsuuu
我也是,和来月经一样的感觉,但是不是月经,对身体不好吗?
树友u55282963
去医院看看