奶突然不胀了,奶水也少了,是不是跟喝汤少有关?心里好着急,本来生了女宝家里人不是很开心,如果没奶水的话。。。真的好伤心。

推荐回答
树友u41482872
其他回答
树友u32022609
和心情,饮食,休息都有关,不要想太多,调整心态,多喝汤水,我们这边喝鲫鱼汤,或者用通草熬水或者炖汤喝
树友u53989380
别给自己压力,孩子是给自己生的,不乐意让他们生去,女人生孩子就是死一回,放宽心,坚持让宝宝吸允就会有奶了!最看不起重男轻女的人,没有女人哪来的男人!
树友u53800320
我也不涨奶,但是宝宝够吃还吃不了,宝妈不用担心,我压力不要太大,压力大就会奶水少的,