有宝妈给宝宝绑腿的吗,据说不绑爱蜷缩的宝宝将来腿会成为罗圈腿

推荐回答
树友u26364078
树友u42638623: 谢谢,实在是我家宝几乎每天都不怎么伸腿,老是蜷缩着,好担心成了罗圈腿
其他回答
树友u49391315
不用绑,绑着宝宝活动受到限制,不好,不舒服,宝宝在肚子里就是蜷缩着腿的,不用太在意,我家宝宝睡觉给青蛙是的,两腿蜷着,两个胳膊仰着,等他睡醒,帮他按着伸伸腿,他会把腿伸的很直,从上在下撸撸,
树友u53728011
这不科学啊,现在给宝宝绑的太少了,都是老一辈思想!我家宝宝没绑。我身边有朋友小孩也没绑腿照样是直的,现在是夏天得让宝宝怎么舒服怎么来!不能限制他的自由!
树友u49269058
为啥要绑啊,一点科学依据都没有