感觉不到自己是孕妇,我刚怀孕的时候婆婆还会问问关心关心,现在不问了,她出去上班也不会叫公公做饭给我吃,就叫我做饭。

推荐回答
树友75vvvk1e
你比我好多了,我一直都是自己做,马上到预产期了我婆婆在外地做生意这几天回来了好要我做饭给她吃,什么东西都不弄,每天睡到12点,衣服还是我给人家洗的。。
树友u43441593: 😱😱不管她,
其他回答
树友u40117847
干嘛要别人照顾?我怀孕到现在每天照顾一家老小,每天都自己做饭,这是应该的啊,如果你把心态放平,别去依赖婆婆那样你一辈子不会有这样烦恼。我每天都做饭给大家吃,感觉一家人和睦相处真的很幸福
树友u45555442
防火防盗防婆婆 真是婆婆都一个样嘛 反正不是亲生的 没有血缘关系肯定不一样的 远离她
树友u42056646
都一样,我婆婆今天刚来,让我吃了一天的韭菜饼和咸菜,小米粥还是我自己做的,唉,以后咋相处啊