两个月前打了半个月黄体酮,现在屁股两边都疼的厉害,还有一点点肿了,这是怎么回事啊?怎么办才好????

推荐回答
树友u51326885
其他回答
树友u50848569
注射的黄体酮是油脂类的,注射进去之后很难化开,你回来后得用热毛巾敷,好让药物吸收,否则你每天打,每天疼得都站不起来,太遭罪了,我也是这么过来的
树友u54267628
我打了半个月过了两个月才肿呢!疼的厉害肿的厉害。热水敷更厉害了,用了土豆片贴的,效果还行,亲可以试试
树友u50848569
注射的黄体酮是油脂类的,注射进去之后很难化开,你回来后得用热毛巾敷,好让药物吸收,否则你每天打,每天疼得都站不起来,太遭罪了,我也是这么过来的