树友qd25cwgdco

孕20天孕酮翻倍好,孕54天做腹超,没胎心和胎芽;孕63天去做阴超,有胎芽6mm,没胎心。这几次检查,其他都很正常,没出血,没腹痛,没孕吐,但是医生建议我打掉…

推荐回答
树友u73247180
没有胎心,意味着胎停了。而且你现在胎芽的大小和63天应该有的大小比也小一些。西医会建议你尽早做流产手术,会做清宫。我曾去年有过同样情形。但其实手术还是对身体有伤害的,建议找个中医看看用中医的方式自然流产。做好小月子日后尽快恢复好准备下次怀孕。祝你尽早好孕~
其他回答
树友u72175986
可以再等等,不要轻易放弃宝宝!!有的宝宝就会有胎心晚点