宝妈们有没有每天晚上老公在身边的,老公没在身边的会不会都天天打电话给你

推荐回答
树友u50891342
树友u53079267: 那谁跟你呆医院,确实有时不在会想念,在的又没一句话有时还吵架
树友u50891342: 我自己一个人,从怀孕到现在,产检都是我一个人
树友u53079267: 那心不是揪心疼,好像怀孕是你一个人的事,我怀孕到现在有几次陪产检,他也考虑到说别人看到都是我自己一个人
树友u50891342: 我老公才不会看哭呢,我自己就在医院上班,他可能很放心吧,他不在家,家里就我一个人,我现在向医院请了产假,娘家人把我接单娘家了,婆家没人在家,不放心我一个人在家
其他回答
树友u40849127
我老公在家跟不在家没啥区别,不到睡觉觉不着人。
树友u43145293
我老公每天中午晚上下班后都会给我打电话,一天两个电话
树友u42972254
我老公是最喜欢打电话的,我不在家,他一天18遍电话打来,家里有一丁点事也的打电话跟我说,有时候一会能打好几遍,我都烦死了,😓