结婚了就是两个家庭的事,钱尤其重要…要生娃了,感觉压力好大啊…钱钱钱…

推荐回答
树友u51019314
其他回答
树友u55052478
一滑屏都是跟你想法一样的宝妈😓我觉得这个问题就是两口子的事,婆家娘家都没有义务出这个钱,既然结婚了就自立门户了,这钱应该自己出,不过你会认为我站着说话不腰疼😂可能你们真的是一分钱难倒英雄汉吧!表示理解吧。我老公是个特别会理财的人,一年下来攒了不少钱,我都不知道有多少钱,问了他之后我觉得不可思议,我印象当中应该不会有这些钱的,不知道他怎么攒的,我也不管钱,不操心
树友u37807164
同感,都是没钱惹的祸
树友u41574599
同感,现在有事没事都想着没钱