一开始到现在怀孕九个多月了,公公婆婆对我冷冷漠漠的。从不过问我一句话,一点东西都不准备,,因为我老公的奶奶走了,就不给我回家,要我在娘家,我该怎么办?

推荐回答
树友u30844200
又是什么恶习俗吗?是不是相冲或是产妇不能见什么的。但是你老公呢?他都没有陪你吗?你们商量好了没有,在哪里生?在哪里坐月子?生了之后谁照顾你,还有都这个时候了,宝宝的东西怎么都没有准备呢……
树友u43921545: 不知道我他们的习俗,好奇怪的,公婆说如果生了就可以回了,说了什么生了之后就不理那些事了, 我老公上班,一放假就过来陪我,现在宝宝的东西我姐们都给我准备好了,
树友u30844200: 那还差不多,老人家久成天想着那些风俗呀,老一辈的想法真奇怪。那你去医院的时候他们会过来吗?不会是要你自己生完了再来接你吧?
其他回答
树友u41409654
这个自己准备怎么了,让你回娘家大概是因为怀孕不能参与那种事,避着点
树友u47920448
我大部分都是自己准备的,我婆婆就买两套衣服,一件浴巾,都件抱被,其它的衣服乱七八糟都是我准备的
树友0623064
把孩子户口上你家,跟你姓算了。