坐月子,和老公闹僵了,公婆也顺儿子,远嫁没人疼,江苏嫁湖北!想放手了!除了哭,没人疼,离婚是不是不远了……

推荐回答
树友u45900269
月子里别生气,气坏了身体是自己的,没人替,我也是月子里我婆婆就跟我吵架,我都忍着,一直在对自己说不生气不生气,我也想过离婚,但想想孩子,我老公对我还是很好的,一直站在我这边,,亲别生气,凡事出了月子再说为了孩子也为了你自己,
其他回答
树友u48189927
有些事情还是自己想开些,虽然有句老话是自己的罪自己受,不过还是对自己好些,别和自己过不去,现在和以前不一样了,有了宝宝别轻易说出离婚
树友u45226928
宝宝都有了,别想太多,我和你一样也是远嫁,也是湖北,我宝宝才15天。月子里想的多,出月子了就自由一点了。不高兴就出去玩玩。
树友u28149360
女人首先得自己疼自己,你现在坐月子尽量别哭,心情调节好,再大的矛盾等出了月子再说,自己的身体恢复第一。