怀孕的天数跟肚子里的宝宝不一样大正常吗?每次检查人家都说宝宝比怀孕的月份大20天,但是我又没记错日子,胎宝宝大一点会不会造成早产?正常吗?

推荐回答
树友u41813350
这个宝宝大小与早产没有直接联系!只是宝宝太大,一方面是不好生产,容易导致难产或者大出血,还有就是宝宝出生后患肥胖病,高血压或者脂肪肝的机率会比一般高!我宝宝大10天,每次孕检都让我控制饮食和体重!
其他回答
树友u50948025
我的刚开始做b超医生总说我的孕周比实际的要大,问我是不是记错了日子,可我没记错呀,后来产检换了个医生,挺负责任的,我跟她说了我的情况她就帮我看了一下。原来是之前的医生给我算错孕周了。
树友u43597867
月经期不准时算出来的预产期不一样,宝宝的大小也会有偏差的
树友u53228123
这个应该不是宝宝偏大,而是胎龄偏大,我也是胎龄偏大十天左右,医生说有可能会在预产期前出生,但也不一定