现在孕37周,身上不仅长了好多妊娠纹,还特别痒,先开始是有花纹的地方痒,后来大腿啊屁股啊没长花纹也痒,一抓就起红疙瘩,有时候晚上痒的简直睡不着啊,求解救啊!

journal_insert_pic_564854995
推荐回答
树友u43756221
原谅我密集恐惧症啊😱😱😱有没有去医院看看?一般医生看见身上有红点点都会问痒不痒,验个血啥的看看是不是什么不正常了,长花纹痒的地方可以用温盐水洗洗,然后擦食用橄榄油
树友u45207918: 我现在正在用艾叶煎的盐水擦洗,然后吐润肤霜,如果还不行就得去医院检查检查了!
其他回答
谁为我凝思
妊娠纹的地方有时候就是痒
树友u48844567
这不是妊娠纹,这是热毒,凉快就好了!
树友u41023235
天哪,赶紧涂点橄榄油活着婴儿油