剖腹产四个月了,没来月经,和老公同房没采取措施,会怀孕吗?现在在哺乳期,可以吃避孕药吗?求各位宝妈解答,在线等!

推荐回答
树友u49785555
其他回答
树友u52580702
会怀孕,暂时还不能避孕,要半年才可以o
树友u35559836
不来月经不等于不排卵,你可以去美柚里看一下好多人都是抱着觉得自己还没来月经应该不会怀孕这种心理中枪的。哺乳期内如果你服用避孕药三至一星期内不可喂奶且奶水还得吸出来倒掉。因为避孕药是激素用药会通过血液循环拍到乳汁内让孩子喝了不好,为什么你可以百度下。哺乳期内需避孕要不久男方戴避孕套要不体外射精 没别的办法
树友u46630518
正常的,我今天也在网上看了,要做好避孕措施哦,万一再怀孕,很危险的,你是刨腹的,伤口还不够好,听说一年,两年后才能再怀孕