睡眠不好怎么办!奶水少宝宝也喝不够!怎么样才能有足够的奶水!让宝宝喝好!天天晚上大都是我一个人照顾宝宝喂奶!怎么样才能休息好

推荐回答
树友u41728205
一、喝汤,最好鲫鱼汤,没有猪脚木瓜汤甚至骨头汤也好!二、不要吃回奶的东西,如韭菜鸽子肉!三、找催乳师按摩,按通奶路!四、奶路不通可以喝点鸡汤煲通草,药店有通草卖!五、多让宝宝吸,没有比宝宝吸更催乳的了!六、木瓜炖牛奶挺管用的,宝妈上网查看看!
树友u44512395: 谢谢
其他回答
树友u42078222
白天的时候他睡你就睡
树友u44461343
我刚生了二宝,也是奶水不够吃,听说吃丝瓜,豆腐能添加奶水,
树友u31326630
你要多喝一些汤水下奶,米酒也可以喝一些哦,米酒催奶的,,,