树*****

看好多宝妈都遇到了婆媳问题!其实一点不难理解!儿媳不是婆婆生的,婆婆当然不会把儿媳当女儿疼!儿媳也不是婆婆养大的,儿媳当然不会把婆婆当亲妈对待!分开住是最好办法

推荐回答
树友u22392235
树友u45274406: 嗯嗯,宝妈是幸运的那一小部分人,能遇到真心相待的婆婆就好好珍惜吧!祝你幸福~
树友u22392235: 谢谢!生完大宝是我自己的爸妈照顾的 公公婆婆都回老家了 那时很怨恨他们 时间过去了看在老公的面子上我也不想计较了 多包容吧!现在大宝也是我爸妈在带 这胎准备和婆婆一起 其实发自内心不想和婆婆一起 没办法
其他回答
树友u48437250
要是能分开早就分开了,谁想和他们住在一起,各种不方便。要是有能力的话我现在都想搬出去
树友u42117372
有条件不用说也会分开住啦
树友u42706898
怀孕后婆婆经常过来,名义上是照顾我,实际上都是照顾她儿了,我的衣服都自己洗的,我对象现在都懒的袜子都是他妈给洗,这都没办法的事