Letitia女人

宝宝大小脸,被婆婆埋怨,心里好难受啊。虽然老公没说什么,也不知道他心里怎么想。第一胎什么都不懂。经常被她们念叨,听着好难受啊。真的好想大哭一场。

推荐回答
树友u35721888
其他回答
树友u42433692
宝妈别放心上,只要老公没说什么,其他人没有说话权,慢慢就会好了的,刚生下来的娃娃有的头都长着呢!很正常,长一长就好了!
树友u53848357
能睡回来的,没事,他们说什么别理,心情放开点。🌸🌺
树友u49661777
月子里宝宝要多给他翻身睡,不要老朝着一边睡就好了,在月子里好好调整,看那边大了就反过来睡就好了,月子里好调整,出了月子就差不多定型了