婆婆虽然好 但是太吓人 经常走路没声音的出现在我房间 一睁开眼就看到她在我床边站着 她进来可以但是得有声音 或者敲下门 要不然太吓人了。

推荐回答
树友u36409029
其他回答
树友u55052478
我婆婆也是,不过我老公跟我在家的时候就不会了,现在我一个人在屋里睡,早上如果有事找我也是边开门边叫我,不会没声音的就进来了。你不行还是把门锁上吧
树友u42885543
我婆婆从来就是不敲门直接进的,现在没感觉不方便,以后我们二人世界了这样就有点那啥了,
树友u49661777
我婆婆早上喊我们起床的时候也是,门也不敲边喊,门就边开了,我老公晚上睡觉就爱锁门,有时候早上没穿衣服,开门都会被吓一跳……