宝妈们,我都三个月多一点了,到现在还是肉星不占,也不喜欢喝奶,就是每天青菜面食,附加点水果,孩子会不会营养不良啊?现在吃着钙片和维他呢!

推荐回答
树友u51584426
鸡蛋吃得下吗?豆腐豆浆吃得下吗?不吃肉和奶主要是容易缺钙和缺铁 以及蛋白质不足 钙你吃的钙片补了 铁不知道你吃的维生素里有没有 蛋白质比较丰富的食物除了肉奶就是蛋和豆制品 尽量多吃这些 还有用各种豆类混合煮八宝粥喝也是好的
树友u46744379: 豆制品倒是还挺喜欢吃的,蛋也吃不下
树友u51584426: 吃豆制品也可以的 每天都吃一点最好
其他回答
树友u52033539
我也是吃不进去肉
树友u47512698
我跟你一样,产检医生说一定要多吃点红豆黑豆,牛肉类的,所以我现在都强迫自己吃
树友u53969994
只要能吃就不会营养不良