宝宝每次都是没隔多久就要找吃,但他每次吃完我一挤奶头,奶还是喷出来状,家婆老说孩子吃不饱,是我乳汁不够吗?

推荐回答
树友u52974860
宝宝吃不干净,可以把吃剩的奶水挤出来喂他喝,挤空乳房,产奶水就多很多,这样就不怕他不够吃了哦,不过最好就是宝宝睡觉时你也一起休息,你得到好的睡眠,乳房又可以涨奶水,宝宝不够饱可以给他多吸乳房,刺激乳头有好处
其他回答
树友u41464054
宝宝就是会总吃的。尤其是母乳。一天吃20多回的都正常。应该够,宝宝一个月长2斤以上就正常
树友u39228948
看你好像是还在月子中,月子里的宝宝很多都是频繁吃的,我们这边老年人会说月子里的小宝吃寸奶,意思就是老是要吃,每次吃一点点😊。
曼珠沙华的宝贝
首先宝宝多大?不大的宝宝吃的不多,但是吃的次数多,饿了宝宝会哭或者有其他的动作~~还有就是宝宝吃好了自己会不吃的,这个味母乳的妈妈自己可以感觉的到的~