结婚时 男方给了十万彩礼 我爸妈给了八万嫁妆 等我一起拿过去的时候。婆婆就说家里做生意借了钱。只给我十万 如果是你们的话有意见吗

推荐回答
树友u41049600
其他回答
树友u50811878
反正都是一家人,当然生意也是自家的,以后挣钱都有份就可以了,但是要相互沟通,说明情况
树友u43363456
我去年结婚,婆婆家才出四万多,我家都部陪在家用上了,我家一分都没拿
树友u51353294
别的不说,你也别装,他也别装,你把,10万存你娘家爸的名,你自己的密码,钱到什么时候都不动,你试试,你婆婆什么态度,事不关己高高挂起,关系到自己利益了就叫事了