孩子的奶奶喜欢抱着孩子,尤其是孩子睡着也抱着,这样对孩子好吗?

推荐回答
树友nl66p11o
宝宝太小了,尽量不要抱着,躺着对宝宝好。我家宝宝就是做月子时经常抱着,导致后面一放床上就哭,天天得抱着,累死我了!现在想想就后怕,孩子也上小学了,准备要二胎了,有经验了,不会再经常抱着不放了!呵呵
其他回答
树友u55259015
肯定不好,抱着睡对宝宝发育也不好,而且会让
剪刀石头布麽
宝宝出生到现在他奶奶老说这疼那痛的,只要孩子不哭,我都不让他奶奶抱
树友u37635745
这样过分的抱孩子不好 我家妹妹小时候我妈老是把她抱着睡着 后来导致一放床上就醒